Kudritzki

Fleischerei seit 1949

Über uns

Wir können auf über 70 Jahre Firmengeschichte zurückblicken! Anfang der 1930 er Jahre erbaute Carl Kudritzki, ortsansässiger Müller in Wrestedt die Fleischerei, die ab 1949 dessen Sohn als Fleischermeister betrieb. Auch Sohn Jürgen erweiterte wiederum den Betrieb, der heute von Fleischermeister und Fleischsommelier (BFS) Lars-Jürgen Kudritzki  mit seiner Frau Alexandra geleitet wird. Mittlerweile gehört neben der handwerklichen Herstellung und dem Verkauf von Fleisch-und Wurstspezialitäten das Catering in größerem Umfang zum Tagesgeschäft. Unsere 17 Mitarbeiter stehen als Team mit Herz und Leidenschaft hinter unserem Angebot.

Die hauseigene Fleischerei produziert noch handwerklich nach eigenen Rezepturen. Die Spezialitäten werden im Ladengeschäft direkt im Stammhaus in Wrestedt verkauft sowie auf dem Vitalmarkt Uelzen und den Wochenmärkten Suderburg und Ebstorf. Neben Wurst gehören Feinkostsalate sowie hausgemachte Suppen zu den beliebtesten Artikeln, die dauerhaft im Tresen zu finden sind und durch saisonale Angebote ergänzt werden.  

Im Geschäftsbereich Catering & Partyservice hat sich bei Kudritzki in den letzten Jahrzehnten viel bewegt: Als einer der Anbieter "der ersten Stunde" im Landkreis Uelzen haben wir Jahr für Jahr unsere Expertise vergrößert und natürlich auch unsere Ausstattung erweitert. Wir sorgen nicht mehr nur auf Familienfeiern für warme und kalte Gaumenfreuden, sondern bieten Event-Catering und Business-Catering für mehrere Hundert Gäste.

Als begeisterter Grill & Steak-Fan ist Fleischsommelier Lars-Jürgen Kudritzki mit seinem Catering-Team über die Kreisgrenzen bekannt für das anspruchsvolle Grillcatering, oft als Grillbuffet gebucht, bei dem auf Wunsch auch New Cuts wie Flat Iron Steak oder Teres Major zubereitet werden.