Kudritzki

Fleischerei seit 1949

Catering & Partyservice mit Herz & Professionalität

Feiern, speisen, genießen: Hier geben wir Ihnen einen Überblick über unser Portfolio. Gern geben wir Ihnen individuell Auskunft, welche Lieferungen oder Dienstleistungen bei Einhaltung von Corona-Maßnahmen möglich sin, z.B. unsere Oktoberfest und Herbst Empfehlungen ab 10 Portionen. Lassen Sie sich von unserer Broschüre inspirieren oder sprechen Sie uns gern an oder füllen Sie unten unser Kontaktformular aus.

Event Catering 

Mehrjährige Erfahrung haben wir im Event-Catering, ob im kleinen Kreis oder für große Personenzahlen (je nach Art bis ca 600 Personen je Location), ob für geschäftliche Anlässe oder private Feierlichkeiten, ob in Uelzen oder Lüneburg. Denken Sie rechtzeitig an Ihr Oktoberfest oder die Weihnachtsfeier in Firma oder Verein!

Grill Catering

Eine unserer Kernkompetenzen ist das Grill-Catering auch für größere Personenzahlen (>400) von rustikal bis exklusiv, bei dem wir vor Ort unter unserem weißen Pavillon professionell für Ihre Gäste grillen. Schauen Sie zu, wie die Rinderkeule sich am Spieß dreht oder das Tomahawk in Tranchen geschnitten und vorgelegt wird oder wie der Lachs auf Salzplanke gart und die vegan marinierte Süßkartoffel zubereitet wird. Unsere beliebtesten Grill-Buffets finden Sie ebenfalls in unserer Catering-Broschüre.

Büffets

Ausgesuchte Fingerfood-Kreationen, Antipasti-Variationen oder frische Salate gehören ebenso zu unserem Sortiment wie warme Köstlichkeiten und Desserts. Klassische Spezialitäten wie Schweinefilet in Kräuterkruste, mediterran-sommerliches mariniertes Hühnchen oder herzhafte Schmankerl, z.B. zur Wiesn-Zeit unsere bekannten Grillhaxen oder ganze Büffets im bayerischen Stil. Natürlich verfügen wir über mehrere Hundert Gedecke, damit Sie sich um Geschirr und Besteck nicht kümmern müssen.

Unsere Qualität

Als Fleischsommelier und Fleischermeister legt Lars-Jürgen Kudritzki Wert darauf, dass wir die Wurst- und Fleischprodukte, die wir im Partyservice verwenden, selbst herstellen.  Unsere Suppen (sofern nicht vegetarisch) bereiten wir aus traditionell angesetzter Rinderbrühe zu. Auch bei allen anderen Rohstoffen und Zutaten ist Qualität unsere Priorität. Wo immer möglich, setzen wir regionale Zutaten ein wie z.B. beim Stangenspargel aus dem Landkreis (in der Saison).

Lassen Sie sich von unserem vielfältigem Angebot inspirieren. Einen ersten Eindruck bietet Ihnen unser Katalog und unsere Foto-Galerie.