Kudritzki

Fleischerei seit 1949

Catering & Partyservice für Uelzen & Umgebung

Sie planen einen Event oder eine Feier 2019 im Kreis Uelzen oder im Umland (Lüneburger Heide oder Wendland)? Lassen Sie sich von unserem Katalog inspirieren oder sprechen Sie uns gern an oder füllen Sie unten unser Kontaktformular aus: Wir rufen Sie zurück.  Sie erreichen Alexandra oder Lars-Jürgen Kudritzki direkt unter Tel.05802-9968 meistens vormittags oder nach Terminvereinbarung. Wenn Sie bei unseren Mitarbeitern oder per Mail eine Nachricht hinterlassen, melden wir uns gern bei Ihnen!

Unser Angebot

Wir sind in unserer Region einer der größeren Anbieter im Partyservice & Catering und können daher viele Wünsche erfüllen. Mehrjährige Erfahrung haben wir auch im Event-Catering für große Personenzahlen (je nach Art bis ca 600 Personen je Location).

Eine unserer Kernkompetenzen ist das Grill-Catering auch für größere Personenzahlen von rustikal bis exklusiv, bei dem wir vor Ort unter unserem weißen Pavillon professionell für Ihre Gäste grillen und vielfältige Beilagen und auf Wunsch Dessert am Buffet bereitstehen. Natürlich bieten unsere Grillbuffets auch für Vegetarier reichlich Auswahl. 

Herzlich, aber rundum professionell: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für viele Situationen geschult, damit Sie Ihre Veranstaltung genießen können! Auch Geschirr, Besteck oder Dekorationen wie Kerzenleuchter sowie Getränke wie z.B. unseren Qualitätswein, den auf Wunsch unser freundliches Servicepersonal Ihren Gästen anbietet.

Unsere Steak & BBQ Workshops eignen sich auch gut als Incentive für Kunden oder Mitarbeiter, da wir unsere eigene Ausstattung mitbringen und ein Buffet ergänzend anbieten.

Unsere Qualität

Als Fleischsommelier und Fleischermeister legt Lars-Jürgen Kudritzki Wert darauf, dass wir die Wurst- und Fleischprodukte, die wir im Partyservice verwenden, selbst herstellen, z.B. auch unseren rohen und gekochten Schinken zur Spargelzeit. Wann immer möglich, verwenden wir auch im Partyservice unser Weidrindfleisch von ISE-LAND. Unsere Suppen (sofern nicht vegetarisch) bereiten wir aus traditionell angesetzter Rinderbrühe zu. Auch bei allen anderen Rohstoffen und Zutaten ist Qualität unsere Priorität. Wo immer möglich, setzen wir regionale Zutaten ein wie z.B. beim Stangenspargel aus dem Landkreis (in der Saison). Frisches Obst erhalten wir unter anderem aus dem Alten Land, unsere Backwaren stammen vom handwerklich produzierenden Bäcker vor Ort.

Lassen Sie sich von unserem vielfältigem Angebot inspirieren. Einen ersten Eindruck bietet Ihnen unser Katalog und unsere Foto-Galerie.