Ihr Fleischsommelier in der Lüneburger Heide
Wir verbinden Tradition und Moderne
Als Fleischsommelier (Absolvent der Bayerischen Fleischerschule) und Fleischermeister legt Lars-Jürgen Kudritzki mit seinem Betrieb in der Lüneburger Heide großen Wert auf Qualität und bewussten Fleischgenuss und Feinkost aus eigener Herstellung.
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren
Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir überwiegend nach traditionellen Rezepten her mit möglichst wenig Zusatzstoffen und wertvollen Gewürzen. Natürlich bieten wir auch Spezialitäten aus anderen Regionen wie z.B. Serano-Schinken oder Schwarzwälder Schinken. In unserem Angebot finden sich wechselnde Empfehlungen. Natürlich bieten wir viele saisonale Spezialitäten: zur Spargelzeit empfehlen wir unseren hausgemachten Bauernschinken, nach alter Tradition trocken gereift.
BBQ Spezialitäten und Grillfleisch
Mehr als Nackensteaks! Unser Fleischsommelier schneidet auf Wunsch auch New Cuts für Ihr perfektes Rindersteak. Besonders beliebt: Unsere Baby Back Ribs, die wir für Euch würzen und über Nacht garen, damit Ihr leckere Spare Ribs zuhause auch ohne stundenlanges Warten oder Smoker genießen könnt. Die Klassiker wie Bratwurst in verschiedenen Geschmacksrichtungen und leckere Beilagen haben wir für Euch permanent vorrätig. Fragen zu unseren Produkten? Kommt vorbei, schreibt uns oder ruft an unter (05802) 99 66 an. Wir geben Ihnen gerne Auskunft.
Feinkost und Suppen aus eigener Herstellung
Wir bieten ein ständiges Sortiment frischer Feinkost-Salate, darunter verschiedene vegetarische Varianten, aber auch den klassischen Fleischsalat aus eigener Herstellung. Unsere Fertiggerichte für den schnellen Genuss zuhause bereiten wir mehrfach wöchentlich frisch für Sie zu. Wechselnde Suppen und saisonale Spezialitäten wie Grünkohl runden unser Angebot ab.