Leitbild
Wofür wir stehen
Wir stehen für ausgewogene Balance zwischen unserer gelebten handwerklichen Tradition und moderner Genusskultur.
Unser Kundenfokus zeichnet sich durch individuelle Beratung und Flexibilität aus.
Unsere Kompetenz im Fleischerhandwerk und im Catering soll sich nachhaltig in unseren Produkten und unseren Dienstleistungen wiederspiegeln.
Unsere Mission
Wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden.
Wir wollen zu einem guten Image des Fleischerhandwerks beitragen und mit Stolz von unserer Arbeit sprechen. In einem Land, in dem Köche täglich im TV zu sehen sind und teure Grills als Statussymbol gelten, ist auch Raum für mehr Interesse sowie Wissen um den Fleischerberuf.
Gern geben wir unser Know-how und unsere Leidenschaft weiter und wünschen uns Auszubildende und Mitarbeiter, mit denen wir uns gemeinsam weiterentwickeln können.
Unsere Grundprinzipien
Unser Fokus beim Einkauf liegt auf der hohen Qualität bei Rohstoffen und Zutaten, die wir, soweit möglich, regional erwerben. Wir verwenden z.B. im Partyservice Brot vom ortsansässigen Bäckermeister und werden von zahlreichen niedersächsischen Betrieben im Umkreis beliefert.
Im Umgang mit Kunden legen wir großen Wert darauf, nicht nur zu bedienen, sondern zu beraten. Vor allem im Catering & Partyservice bedeutet das nicht nur, die Kundenwünsche zu verstehen, sondern auch aufgrund unserer Erfahrung Alternativen anzubieten.
Als Familienbetrieb in 3. Generation ist Beständigkeit, Vertrauen und Wertschätzung im Umgang mit unseren Mitarbeitern ein hohes Gut. Wir führen uns täglich vor Augen, dass jeder Mitarbeiter seinen Beitrag zum Unternehmenserfolg leistet und sorgen individuell für eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Familie.