Kudritzki

Fleischerei seit 1949

Grill- und Steak-Seminar beim Fleischsommelier

Samstag, 29.02.2020 ab 17:00 Uhr in Wrestedt

Es wieder soweit! Unser Fleischsommelier (1.Bayerische Fleischerschule) Lars Kudritzki erklärt "am Objekt" Zuschnitt, Reifemethoden und Garmethoden diverser Fleischsorten. Natürlich kommen auch Tipps zu Fisch oder leckeren Beilagen nicht zu kurz. Verschiedene Spezialitäten werden verkostet und in ungezwungener Atmosphäre Fragen beantwortet. Von Anfänger bis eingefleischter BBQ-Freund oder auch für Teilnehmer im letzten Jahr: hier ist für jeden etwas dabei!

Preis je Teilnehmer: 59,00 EUR (inkl. 19% MwSt, Reservierung nur gegen Vorkasse)

DIESER TERMIN IST AUSGEBUCHT !

 

Fragen? Gern per Telefon (05802-9968) oder Kontaktanfrage  

 

Unser Tipp: Workshops oder Seminare zum Thema BBQ, Steaks oder Fleischzubereitung bieten wir auch für Eure Firma als Incentive oder für private Gruppen bei Euch zuhause an! Je Personenzahl oder Zielgruppe von locker & rustikal bis repräsentativ mit Getränkeservice und Büffet als Abschlussessen. Sprecht uns gern an!