Kudritzki

Fleischerei seit 1949

BBQ & Steak Workshops mit Fleischsommelier

Was sind  "New Cuts"? Warum muss Rindfleisch reifen? Worauf kommt es an, damit ich mein Steak gut hinbekomme? Was ist eigentlich sous-vide ? Toller Grill, aber immer nur Nackensteaks: Das muss nicht sein! Wir bieten verschiedene Workshops für jedes Level von Einsteiger-BBQ-Kurs bis Beef Classics incl. Wagyu Steak Tasting oder ganz individuell auf Eure Interessen abgestimmt.

Donnerstag, 23.Mai 2019 ab 18:30 Uhr bei expert Uelzen:  

Weber-Grill-Workshop mit unserem Fleischsommelier Lars Kudritzki mit Tipps & Tricks, Vorführungen und Tastings! Infos und Plätze im Workshop erhaltet Ihr bei expert.

 Welche Workshops gibt es sonst?

 a) individuelle Workshops: Ihr seid eine Gruppe mit mind. 10 Leuten? Wir gestalten einen Workshop nach Euren Wünschen für jedes Level: Bei uns in Wrestedt oder bei Euch (Kosten ab 59 € /Person; Dauer ab 2,5 Stunden). Auf Wunsch liefern wir auch Getränke oder ein Buffet mit weiteren Spezialitäten. Wir grillen auf eigener Ausstattung!

b) feste Termine, die für Einzelteilnehmer buchbar sind (meistens bei uns in Wrestedt) kündigen wir rechtzeitig auf unserer Internetseite an. Diese haben wechselnde Themen und bauen teilweise aufeinander auf, so dass Ihr gern mehrfach teilnehmen könnt! Während der Hauptsaison für Grill-Catering haben wir nicht viele freie Termine und daher nicht permanent freie Workshops im Angebot. Gern informieren wir Euch auch per Mail, wenn Ihr uns eine Kontaktanfrage schickt!